ИНТЕРНЕТ МИР, КОТОРЫЙ ПРИДУМАН НЕ НАМИ - Дворянкин, Олег Александрович (EurasianUnionScientists, 2022)
В настоявшей статье проведен анализ Интернет мира, как инфраструктуры, которая влияет на разумлюдей разных возрастов и их ментальность. Исследованы положительные и отрицательные сторонызападного интернет пространства в виде «открытого мира» и «открытой игры». Отражены положения, каклюди сами добровольно заходят в Интернет мир, чтобы быть в нем свободными, независимыми ибогатыми, но при этом становятся само ограниченными и незащищенными, теряют свои как духовные, таки материальные накопления. Изучен один из элементов интернет пространства – блогеры, перед которымипоставлена задача по привлечению людей в «сверкающий» и «страшный» интернет мир. Кроме этогосделан предварительный прогноз, что ждет нас в новом, создающемся российском открытом Интернетмире