ПОНЯТИЕ «ГРЕХА» В ТЕОЛОГИЧЕСКОМ ДИСКУРСЕ И ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕВОДА ДАННОГО КОНЦЕПТА С РУССКОГО НА НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК - Ставицкая, Е.А (EurasianUnionScientists, 2022)
статье рассматривается понятие «грех» с точки зрения вероучения трех основных христианскихконфессий (православие, католицизм, протестантизм), анализируются параллельные отрывки изСвященного Писания, основные христианские молитвы и приводятся возможные эквиваленты этогопонятия для перевода на немецкий язык