ВИДЕО ОБЩЕНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ - НОВЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО ИЛИ ...!? ВИДЕО ОБЩЕНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ - НОВЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО ИЛИ ...!? - Дворянкин, Олег Александрович (EurasianUnionScientists, 2022)
В настоящей статье проводится исследование информационной технологии Интернета – видеообщение. Изучаются программы, позволяющие видео общаться в Интернете, их особенности,характеристики, виды, формы, а также положительные и отрицательные стороны. Также представляетсяаналитический прогноз дальнейшего использования видео общения в Интернете.