ГЕОЛОКАЦИЯ ЧЕРЕЗ(В) ИНТЕРНЕТ(Е) - НОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, ВЕДУЩАЯ ...?!" - Dvoryankin, O. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье представлена информация о новой информационной технологии – геолокация. Исследованы положительные и отрицательные ее стороны, формы, виды, особенности и характеристики, приведены конкретные примеры. Изучен понятийной аппарат, регламентирующий геолокацию, а также правое поле, которое определяет сферу действия настоящей технологии и представлены предложения, направленные на конкретизацию ее применения, а также на осуществления личной информационной безопасности человека ее использующего.