ИНТЕРНЕТ МИР, КОТОРЫЙ ПРИДУМАН НЕ НАМИ - Дворянкин, Олег Александрович (EurasianUnionScientists, 2022)
В настоявшей статье проведен анализ Интернет мира, как инфраструктуры, которая влияет на разум людей разных возрастов и их ментальность. Исследованы положительные и отрицательные стороны западного интернет пространства в виде «открытого мира» и «открытой игры». Отражены положения, как люди сами добровольно заходят в Интернет мир, чтобы быть в нем свободными, независимыми и богатыми, но при этом становятся само ограниченными и незащищенными, теряют свои как духовные, так и материальные накопления. Изучен один из элементов интернет пространства – блогеры, перед которыми поставлена задача по привлечению людей в «сверкающий» и «страшный» интернет мир. Кроме этого сделан предварительный прогноз, что ждет нас в новом, создающемся российском открытом Интернет мире