THE NOTION OF HEAVEN WORSHIP IN THE POETRY WRITTEN BY TS. BAVUUDORJ - Suglegmaa , Kh.; Tumurbaatar , M. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье представлены литературные произведения Ц. Бавуудоржа, известного как восточный поэт, поклоняющийся небесам. Речь идет о том, как глубокая тайна небес божественно отражена в его стихах.