СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ, ВИДЕОХОСТИНГИ, МЕССЕНДЖЕРЫ – НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИНТЕРНЕТА - Dvoryankin, O. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье представлена информация о новых технологиях Интернета -социальных сетях, видеохостингах и мессенджерах. Представлен исторический аспект их создания и развития, положительные и отрицательные их стороны, а также приведены примеры данных технологий.